Перейти к содержимому

Не заходит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 ????НубяР?

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:27

Не могу зайти в ксс, при заходе в контру просто ничего не открывается и загрузки клиента не происходит. Думал что вся проблема в клиенте, но скачал совершенно другую версию ксс и проблема осталась та же. Что только не пытался сделать, но ничего не помогает. При загрузке не выдает никакой ошибки а, просто он не открывается (ни один, ни другой). Если кто то сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить, просьба отписаться в данной теме ;)

#2 trolik

Adminko )))

• Администраторы
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 01:16

другие игры работают?
Рожденный ползать, летать не сможет, но сможет выползти так высоко что рожденный летать, будет перед ним ползать.

#3 ????НубяР?

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 05 Март 2010 - 13:02

Все без исключения. Тоже онлайн игры, требования видео карты там больше чем в ксс. Не могу понять в чем проблема. Если есть у кого то предположения почему не включается, просьба отписаться ;)

#4 Serfer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июнь 2010 - 15:35

Блин, у меня тоже не заходит - пишет не та версия КС, типа надо обновить - свою скачивал по ссылке с вашего форума - через торренты - rutor.org - если не ошибаюсь.
Подскажите как все-таки зайти??? - Нужно скачать новую версию? А ссылка есть?

Заранее спасибо всем!!

Serfer.

#5 Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 17:40

Сервера постепенно обновляются под новую ксс и те которые уже обновились...стали STEAM.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей