Решил создать свой сервер. После долгого монитора гугла, ваши услуги мне показались лучшими. В среду приобрету хостинг, пока на 5 слотов, дальше видно будет. Но вот возник вопрос, Например если я приобретаю хостинг в середине месяца на месяц, то и отключат мне хостинг в середине следующего месяца, я правильно понимаю? Т.е. вы предоставляете хостинг на 30 дней, так? Или мне хостинг отключат в конце месяца?
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:04
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:18
Срок аренды для ежемесячного платежного цикла - 1 календарный месяц.
Т.е оплатив 20 числа сервер, сервер будет вашим до 20 числа следующего месяца включительно.
Продлить аренду можно будет оплатив автоматически выставленный счет в конце срока аренды.
Т.е оплатив 20 числа сервер, сервер будет вашим до 20 числа следующего месяца включительно.
Продлить аренду можно будет оплатив автоматически выставленный счет в конце срока аренды.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:23
а у меня другой вопрос....заказал сначало на 5 слотов, через неделю проапгрейдил до 10 слотов....
я так понял будет 1 счет(или все таки 2 отдельных счета один потом через неделю другой) или как?
я так понял будет 1 счет(или все таки 2 отдельных счета один потом через неделю другой) или как?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:29
В конце срока аренды будет выставлен 1 счет.
За 10 слотов.
За 10 слотов.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:50
Отлично, тогда в среду покупаю хостинг не дожидаясь 1 марта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей