Мне кажется игра будет интересней если:
1-После рестарта зделать не на ножах а на машингалах- б-5-1-закупка
2-Поставить плагин что бы кто стоит на респе более 30 секунд им кик они АФК
3-Убрать чтобы не было 16000$ а было 800$
4-Поставить токо 3 карты dust2 nuke и aztec можно еще асаут (я замечал на других картах народ уходит)
5-Можно убрать музыку в конце раунда так как грузит сервер и добавить 5-10 слотов тоесть на 50 человек будет сервер
6-Можно продовать Админки по 200-100 рублей в месяц тогда вы сможете подержав ать проект и развивать сервера и откроете еще таких 3 сервера!
Убрать и добавить на сервер)
Автор Antikc, 07 Фев 2010 22:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:10
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:08
Antikc (07 Февраль 2010 - 22:10) писал:
Мне кажется игра будет интересней если:
4-Поставить токо 3 карты dust2 nuke и aztec можно еще асаут (я замечал на других картах народ уходит)
5-Можно убрать музыку в конце раунда так как грузит сервер и добавить 5-10 слотов тоесть на 50 человек будет сервер
6-Можно продовать Админки по 200-100 рублей в месяц тогда вы сможете подержав ать проект и развивать сервера и откроете еще таких 3 сервера!
1 - зачем!? Не знаю как остальным но мне на ножах интереснее
2 - уверен? Если бы ты играл на сервере, ты бы этого не написал, просто отвлечешся на 30 секунд от компьютера и (если дело вечером) потом 30 минут будеш заходить. Можно конечно сделать что-то подобное, но тогда время - минута, и не кик а в спектра.
3 - Не поддерживаю, всегда критически относился к нехватке денег.
4 - Если посмотриш внимательно то на нюке нард уходит также как и на залитом инферно, а ацтек без командира у Т (что бывает не так уж часто) будет полностью картой для КТ. Мое мнение не нужны не инферно, не ацтек, не ассаулт, только даст2 (классика) и пару новых неизвестных карт.
5 - Убрать!? Ну будет же скучно
6 - Ну на это я не знаю даже как реагировать. Не мое дело.
В принципе серв мне нравицо такой как и сейчас, новых звуков мне не требуется, афк вроде никого не бесят, админов хватает, с деньгами проблем нет, народу всегда много. Все отлично Прайд лучший
P.S. Только за кабана если будет добавлятся хп будет самый кайф
Хе-хЕ....
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:57
В бан
UNIQU3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта