Перейти к содержимому

Предложения

Сообщений в теме: 85

#21 Стари4еГ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:44

ВОТ ЛОСТЕМПЛ ВЕРНУЛИ БЫ! ВМЕСТО ИНФЕРНО) И ЗАХОДИЛИ БЫ АДМИНЫ ЧАЩЕ))

#22 face

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • ГородSpB

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:41

2PRIDE

1. Карты (de_dust2 (для истинных фанов), de_desert_atrocity_v3 (по мне не очень, но пипл хавает) de_strike (норм) de_nuke, de_inferno (многие плюются, хотя карта норм) de_lostemple
2. убрать 16к есть сторонники данной затеи, но боюсь многие начнут плеватся

ЗЫ. пока все
Изображение
Изображение

#23 ЭтО yA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 07:33

Просмотр сообщенияface (25 Февраль 2010 - 01:41) писал:

2PRIDE

1. Карты (de_dust2 (для истинных фанов), de_desert_atrocity_v3 (по мне не очень, но пипл хавает) de_strike (норм) de_nuke, de_inferno (многие плюются, хотя карта норм) de_lostemple
2. убрать 16к есть сторонники данной затеи, но боюсь многие начнут плеватся

ЗЫ. пока все

Из карт dust2, и de_desert_atrocity_v3 нужны обязательно, народ (ну и я) любит, de_strike тоже, хотя мне и не особо понравилось, но разнообразие нужно, de_inferno можно поиграть только днем, вечером при 20x20 играть невозможно, слишком маленькая, de_nuke не поддерживаю, лучше еще какую неизвестную, de_lostemple или что-то в этом роде, конечно лосстемпл многие знают, и мне она не особо нрав., но на прайде она также нужна.
16к - мое личное мнение, лучше оставить как есть, как то при игре недостаток денег не одобряю.
(И я дождусь хп за кабана? :) )
Хе-хЕ....

#24 Стари4еГ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:02

[quote name='ЭтО yA' date='25 Февраль 2010 - 05:33' timestamp='1267065209' post='499']
[/quote]

Из карт dust2, и de_desert_atrocity_v3 нужны обязательно, народ (ну и я) любит, de_strike тоже, хотя мне и не особо понравилось, но разнообразие нужно, de_inferno можно поиграть только днем, вечером при 20x20 играть невозможно, слишком маленькая, de_nuke не поддерживаю, лучше еще какую неизвестную, de_lostemple или что-то в этом роде, конечно лосстемпл многие знают, и мне она не особо нрав., но на прайде она также нужна.
16к - мое личное мнение, лучше оставить как есть, как то при игре недостаток денег не одобряю.
[/quote]
насчет кабанчика это да ото режешь режешь и все зря( :blink: а насчет актросити мне карта вообще нрав резать таам очень легко и весело))))на инферно слипаются люди(и слишком маленькая мепа и по мне так лучше де_инферно про)))дасти уже надоел хотя и очень люблю эту мапу)) :rolleyes:

#25 Стари4еГ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:04

[quote name='ЭтО yA' date='25 Февраль 2010 - 05:33' timestamp='1267065209' post='499']
[/quote]

[/quote]
насчет кабанчика это да ото режешь режешь и все зря( :blink: а насчет актросити мне карта вообще нрав резать таам очень легко и весело))))на инферно слипаются люди(и слишком маленькая мепа и по мне так лучше де_инферно про)))дасти уже надоел хотя и очень люблю эту мапу)) :rolleyes:

#26 Стари4еГ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:05

почему от меня часто одно и то же по 2 раза пишется((( :blink:

#27 face

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • ГородSpB

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:28

Старичег а ты знаешь карты? Например de_cpl_mill de_cpl_fire de_strata de_russka и.т.д походу они все для тебя неизвестные! Ты как и физик высказываешь свое личное мнения, а я передаю слова многих!
Изображение
Изображение

#28 ЭтО yA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 07:29

Просмотр сообщенияface (25 Февраль 2010 - 23:28) писал:

Старичег а ты знаешь карты? Например de_cpl_mill de_cpl_fire de_strata de_russka и.т.д походу они все для тебя неизвестные! Ты как и физик высказываешь свое личное мнения, а я передаю слова многих!
"Личное мнение"??? А неужели большинство народа, играющего на прайде регулярно, со мной не согласны. Да, я не так уж много карт знаю, но я и не предлагал какую либо опредеоенную карту, я лишь сказал что она(и) нужна(ы)и что это будет, не мне решать.
Хе-хЕ....

#29 Kuzmi4

Администратор

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 10:20

Значит по поводу карт.
  • Лостепмл пока обсуждается.
  • Кабана я сделал
  • 16 к останется

Изображение

#30 ???М??k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:05

ЗАЕБ,,,)НО ЛОСТЕПМЛ НАДО)

#31 Стари4еГ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 05 Март 2010 - 21:12

эмм сделайте пожалуйста что бы в команде voteban было меньше нпроду) вчера чел зашел с АIMом дык там надо было 32 голоса а наьралось всего лишь 23-24 точно не помню...

#32 БТР

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 23 Март 2010 - 19:55

Kuzmi4 а можешь убрать freezetime на прайде?

#33 ЭтО yA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 21:40

1. Прошу ограничить авапы играть невозможно, почему когда заходят админы все равно ограничивают, почему слетает то? Если это нельзя, хотябы сделайте так чтобы я их мог ограничивать))). :rolleyes:
Хе-хЕ....

#34 Rec*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 22:53

Да, с авп беда, надо ограничить перманентом до 3ех, еще, Кузьмич включи пожалуйста !Damage на прайде, еще на прайде исчезли надписи : доминейтинг, рампйдж итд- тоже надо бы сделать(веселее, и надо знать кого утихомиривать))), и у меня почему то не работает !серверс, если это не у меня тогда тоже доделать)

#35 4иKcA

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Городпитер

Отправлено 02 Апрель 2010 - 23:47

предлагаю добавить карту cs_italy_tactic_2!очень стоящая карта,довольно большая)больше ходов чем в обычной итали)да и сама по себе неплохая)
_KpacaB4eГ...

#36 D!3go

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородPenza

Отправлено 04 Апрель 2010 - 09:59

Было бы не плохо если бы добавили карту de_cpl_mill или de_russka.обе очень хорошые мапы,а то постоянно гонять на дд2 и десерте уже надоедает,а остальные карты все морозят.

#37 naAfanya_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:18

А нельзя ли сделать просто маплист, и убрать функцию rtv? Таким образом люди будут играть на всех картах и постепенно их изучат. Ведь так же народ писал rtv впервые дни появления карты дезерт.

#38 ЭтО yA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияnaAfanya_ (04 Апрель 2010 - 18:18) писал:

А нельзя ли сделать просто маплист, и убрать функцию rtv? Таким образом люди будут играть на всех картах и постепенно их изучат. Ведь так же народ писал rtv впервые дни появления карты дезерт.

Не, rtv убирать это бред, бывает что карта не нравится 90% игроков, играющих на серве, сделать ничего нельзя - люди уходят.
А вот убрать голосование при смене мапы, это будет норм.
Хе-хЕ....

#39 naAfanya_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияЭтО yA (04 Апрель 2010 - 18:27) писал:

Просмотр сообщенияnaAfanya_ (04 Апрель 2010 - 18:18) писал:

Не, rtv убирать это бред, бывает что карта не нравится 90% игроков, играющих на серве, сделать ничего нельзя - люди уходят.
А вот убрать голосование при смене мапы, это будет норм.
Уходят они по одной причине - это не знание карты.

#40 4иKcA

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Городпитер

Отправлено 04 Апрель 2010 - 23:48

прально говришь)
_KpacaB4eГ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей