Перейти к содержимому

Хостинг.

Сообщений в теме: 5

#1 Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 22:53

Здравствуйте , я хотел спросить:1.после заказа соурс банс , HLStatsX сразу подключается?2.Где я найду HLStatsX?
3.После того , как выйдет срок действия оплаты,я с могу за оплату возобновить работу сервера?Мне не придется его заново собирать?

#2 Kuzmi4

Администратор

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияMaster (28 Май 2010 - 22:53) писал:

Здравствуйте , я хотел спросить:1.после заказа соурс банс , HLStatsX сразу подключается?2.Где я найду HLStatsX?
3.После того , как выйдет срок действия оплаты,я с могу за оплату возобновить работу сервера?Мне не придется его заново собирать?

Добрый вечер.
Не совсем понятно причем тут СБ и стата. Если по порядку.

1) Вы заказываете сервер. (если вам нужна Статистка HLstatsX, или СБ то укажите это при заказе.)
Сам по себе СБ бесплатен, при заказе вам необходимо указать пункт "Веб сервер" (100р)
2) Оплачиваете сервер.
3) По истечении срока аренды если вы в течении 7 дней не погасите счет то сервер стирается. если успеваете, то все хорошо:thumbsup:
Изображение

#3 Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 12:40

То есть если я закажу с сервер с HlStatsX , то увижу его в списке серверов здесь:
http://stats.baims.ru/hlstats.php
Правильно?

#4 Kuzmi4

Администратор

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияMaster (29 Май 2010 - 12:40) писал:

То есть если я закажу с сервер с HlStatsX , то увижу его в списке серверов здесь:
http://stats.baims.ru/hlstats.php
Правильно?

Все верно.
Если вы закажете 3 сервера и больше у вас будет такая отдельная страничка со статистикой.
Изображение

#5 Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:14

День доброй.Я еще хотел кое-что уточнить.При переводе денег указывать почтовый ящик,который в аккаунте Master на форуме?И на эту почту мне придет логин и пароль от панели управления?Или надо регистрироваться где-то еще на сайте?

#6 Kuzmi4

Администратор

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияMaster (05 Июнь 2010 - 18:14) писал:

День доброй.Я еще хотел кое-что уточнить.При переводе денег указывать почтовый ящик,который в аккаунте Master на форуме?И на эту почту мне придет логин и пароль от панели управления?Или надо регистрироваться где-то еще на сайте?

Форум и аккаунты наших клиентов никак не связаны. При заказе сервера вы заполните анкету нового клиента. Выберите желаемые параметры сервера, и оплатите. Все система заказов и оплаты сопровождается подсказками. Так что вы не ошибетесь)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей